Все это ты!!!
Все это ты! И луч заката,
И эталон для красоты,
Руно из бархата и злата,
И предрассветный шепот грез,
И волны, что летят на берег,
И чистота девичьих слез,
И Енисей, Нева и Терек.
Весна и осень, день и ночь,
Минуты, что мы были вместе,
Исчезнет все, умчится прочь,
Слова забудутся и песни,
И грянет роковой набат,
Исчезнет мир в огне заката,
Пусть только в памяти звучат
Стихи, что посвящал когда-то…
Свидетельство о публикации №110041207194