Нежность
Всё охватит, заневолит.
Дух собой, порою, сводит,
Затыкает немотой.
Что за странное явленье?
Что за взмахи волшебства?
Страсти там и там волненье,
Как желанье естества…
Чуть ослабнешь, заневолит,
Всё охватит той волной!..
И к чему-то властно сводит,
Затуманит пеленой…
Так волнует и так манит,
Что нет сил бороться с тем.
Может дух собой обманет
От количества там тем?
09-12.04.10г.
Свидетельство о публикации №110041207188