Как странно

Как же странно, как незвано
Это всё произойдёт!
Будет для души желанно,
Что на сердце так поёт!..
       Затмевая край далёкий,
      Закрывает мрак нужды…
      Как попал в чужие взлёты,
      Как открыл края мечты!
Приоткроются просторы,
Где желанья так чисты!..
Там восторги, а не горе,
Целуют негу высоты…
      Задохнуться этим можно!
      Там фантазии живут!
      Как бы не было то сложно,
      Чудеса там поплывут…
То представить не возможно,
Так прекрасно это всё!
Горы там стоят не грозно,
Облака плывут в мечте…
            07.04.10г.


Рецензии