Солнца круг

Весне отрою я объятья,
Чтобы свободней пить её!
Зиме пошлю свои проклятья,
Устал взирать её «пальто»!..
       Пускай свободней льётся свежеть,
       Пусть голубеет горизонт!..
       Морозов нам не нужен скрежет,
       Мы насладились им сполон!..
Дадим росткам природы мы свободы.
Чтоб вновь цвела земля вокруг!
Чтобы распались все тревоги,
Чтобы сиял лишь солнца яркий круг!..
                06.04.10г.


Рецензии