сестра...
ты сидишь с поникшей головой...
вот опять сестренки дома нету...
где ты? с кем ты ? что с тобой?
почему пол третьего уж ночи,
а ты не являешься домой?!
неужели так проблем ты хочешь?
я не буду нянчится с тобой!
говорят в деревне,что гуляешь,
ходишь ты с одним,потом с другим...
травку часто куришь ты,бухаешь
и употребляешь никотин...
ты когда успела распуститься?
как же мог я это проглядеть?
как сестренка стала потаскухой?
сможешь ли в глаза мне посмотреть?
тихо скрипнет дверь,шаги в прихожей...
на носочках к комнате идет,
в темноте ничего не замечает...
может у нее это пройдет?
я ее из комнаты окликну,
подойдет шатаясь,не спеша...
"что,нажралась сука?!"-я ей крикну.
"если б видела сейчас себя:
волос весь растрепан,юбка на бок,
пьяная и табаком несет...
как ты мне противна!сука!на бл..ь!"
за щеку схватившись падет...
"как же ты ведешь себя,сестренка?!
разве так тебя я воспитал?
перестала быть уже ребенком,
пока я,чтоб прокормить тебя пахал...
хотел чтоб выросла нормальной,
и чтоб ты не нуждалась не в чем...
а мне сейчас доходят только слухи,
о том,как тебя трахали втроем...
ну как ты до такого докатилась?
ну что молчишь?давай мне расскажи!
может что-то сделал я тебе плохого?
пожалуйста,прошу,ты объясни!"
замолкну,рядом с ней присяду
и вытру я слезинку ей рукой...
"я так люблю когда ты рядом!
сестренка,ну не надо быть такой...
ведь знаешь,как люблю тебя я,
готов всю жизнь тебе отдать...
ведь я хочу,чтоб ты была счастливой...
зачем ты начала с парнями спать...?
ты на меня сестра,не обижайся,
я мог тебя вообще уж запинать...
я лишь прошу тебя,ты исправляйся.
ну все,не плач,иди ложись спать..."
(26.08.2009г)
Свидетельство о публикации №110041207068