Волшебный сад...

- Мне мороз пронзает душу, превращая сердце в лед...
- Он найдет тебя, послушай: скоро-скоро он придет!
- Легкий трепет - дрожь по телу, не дождаться мне тепла...
И проститься не успела, и поверить не смогла...
- Не терзай себя! Ты помнишь этот дивный летний сад,
Где цветет всегда шиповник, где волшебный водопад?
- Мне не слышны больше песни, сад теперь окутан тьмой...
Что мне этот мир чудесный лишь наедине с собой?
- Жди и верь, придет спасение, он вернется за тобой!
Он - Создатель, ты - Творение. Лишь любуйся красотой!
- Мне надежда остается - слов его прозрачных нить,
Что лозою в сердце вьется и дает желанье жить...

04-02-2010


Рецензии
Не сад волшебный, а талант твой!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дмитрий Захаревич   17.04.2010 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима!

Вероника Морская   19.04.2010 19:14   Заявить о нарушении