Придёт
Что скрывается во тьме?
Множатся медовы соты,
Как в сознании, во сне…
Сколько бы не продолжалось,
Сколько бы не пролилось.
Время будто плотно сжалось,
Словно, что-то удалось.….
Не понять значенья власти,
Не унять его в себе…
В небесах живут все страсти,
Как значения в себе…
Будто вечная загадка,
Как туман стоит во тьме…
Это в времени закладка,
Это всё придёт к тебе…
05.04.10г.
Свидетельство о публикации №110041207058