Дракон

Ночь вуалью-дымкой обернулась,
Горизонт затянут пеленой,
Из облаков Луна лучом коснулась
Немого наста, что хранит земли покой...
Прохладный воздух тело освежает.
Тьма - подсознанья шумный карнавал.
Среди гостей Дракон один летает
Тот, что любимцем сотен граней стал,
Горящим взглядом прожигает души,
Словно доспехи блеск-прозрачный лед...
Его рычание так хочется послушать
И взвиться вместе в призрачный полет!
Сине-зеленые раскинув крылья,
Сквозь лабиринты в глубине зеркал
Он отраженья осыпает звездной пылью,
Он украшает этот мрачный бал...

17-02-2010


Рецензии
Я говорил в блоге - про дракона классно написано!!!!!!!!!!!

Дмитрий Захаревич   17.04.2010 21:29     Заявить о нарушении