На пасху
Пусть оно живёт в тебе!
Это будет не напрасно,
Это будет по тебе.
Сколь бы не зарекаться,
Не жалей себя навзрыд.
Душой будешь изменяться,
Помня множество молитв…
Христос истинно Воскресе
Станет вечно жить в тебе.!..
Множества всё точно взвесив,
Как поклон своей мечте!..
Жизнь заполнит святостью нетленной,
Что б была она в тебе…
Будет чистой без сомненья,
Как поклоном чистоте…
0304.04.10г.
Свидетельство о публикации №110041207034