Венок из ромашек, как солнце!
Венок из ромашек, как солнце!
Сияет в своей простоте!
Сегодня, когда ты проснешься,
Его подарю я тебе!
И детство, с печалью коснется,
Росой задрожит в лепестке,
И локон, закрученный в кольца,
Погладит по нежной щеке!
И вспомнится, вдруг, расставание,
У дома, на тесном крыльце,
Где мама стоит в сарафане,
И прячет слезу на лице,
И вспомнится, как прижалась,
Березка, к твоей руке,
Когда ты с нею прощалась,
Как что-то шептала тебе,
И как ты пошла, без оглядки,
Сквозь лес, по знакомой тропе,
Где раньше, играли вы в прятки,
И в куклы, на мягкой траве
И вспомнится, многое раньше,
Что следом, прошло по душе,
Венок из ромашек, как солнце!
Сияет в своей простоте!!!
24.06.09 год.
Свидетельство о публикации №110041207025
ностальгию...
Очень душевно написано, жизненно!
Я просто зачиталась и вспомнила своё,
прошлое...
С теплом души!
Ольга Лепехова 09.07.2010 20:24 Заявить о нарушении