Облако и солнышко

Облако пушистое по небу плывет,
Солнышку лучистому отдохнуть дает.
Бедное намаялось целый день светить!
Некогда искристому и чайку попить.
Облако и солнышко посидят вдвоём,
Перекусят чаем с вкусным крендельком.
Поболтают весело, песенку споют
И расставшись к вечеру, по домам пойдут.


                12.04.2010


Рецензии