***

я... ты как? мойный мягкий.
добрый-гладкий. как ты я
ты как. я? как ты?
звучит уже неприлично:
8 тысяч.
да кто ж поверит.
8 тысяч километров.
ты как? поверил бы?
ты как я.
я верю в 8 тысяч между нами также
как в отсутствие километров
и цифры 8.
как я ты посмотрел и по спине провёл.
как ты я встала.
с вынужденной непосредственностью.
не кричала. всё с предвкушением,
что скажет что-то...
не сказала.
всё как ты. посмотри,
я живу в твоём кармане уже 100 лет.
что молчишь?
не знал? ты как я.
только чуточку чётче.
es macht aber nichts.
удивись, ну пожалуйста.
ну один раз, ради меня,
удивись.
надень чёрные очки,
и я не замечу, что твои зрачки не увеличились в размерах.
громко рассмейся, чтобы прозвучало почти наигранно.
я поверю. у меня это уже давно.
я как ты.


Рецензии