Последний разговор
Летели в пропасть чувства, мысли.
И слезы, подступая, глотку грызли.
Твой взгляд - как не наточенный топор.
Смотрел ты в пустоту. В упор.
Я слушала твои слова,и как в агонии,
Я повторяла:"Ты не прав, не прав..."
И были мокрыми мои ладони,
А ты был непреклонен, словно шкаф.
Свидетельство о публикации №110041206894