о некогда любимых...
Но ничего не изменилось!
Ты был всегда таким снобом,
теперь виднее,отдалилось...
Припухли карие глаза,
в них раньше жизнь жила и билась…
Теперь печать: "Зачем она?"
Да, мысль мало изменилась.
А рядом кто с тобой, сестра?
Вернее то, что с нею сталось…
Едва вошло в экран лицо!
Нет, видно что то поменялось!
Змеиной красоты лицо,
довольство, сытость. Ей досталось!
Той девочки уж нет давно,
лишь наглость в ней не поменялась!
В лице обоих – пустота.
За этим видно вы гонялись?
Ведь зеркало души – глаза,
А вот ее и не осталось….
Свидетельство о публикации №110041206892
Ёмко, остро и всё же неравнодушно, потому что о некогда любимых
пишешь. До встречи!
Елена Терентьева 2 15.09.2012 11:23 Заявить о нарушении