Чувство прекрасного

Чувство прекрасного ни с чем не граничит.
Оно ничего не требует взамен.
С ним ты становишься самим собой,тем вдохновением,
которое и есть ты - полная жизнь без вопросов,
где нет смысла, - капкана  ума.


Рецензии