Моя Оля
Тот обычный февральский денек…
То ли снег, то ль ненастье,
Но светилось лицо твое счастьем,
Как в потухшем костре уголек.
Вся – от кончиков тоненьких пальцев,
До глубин чистой нежной души -
Ты красива, как вышивка в пяльцах,
Взгляд, движенья твои хороши.
Стройный стан, семенящие ножки –
Ты из мрамора будто высечена,
Словно фото с блестящей обложки…
В моих мыслях, поступках, в жизни!
04.2010 г.
фото автора
Свидетельство о публикации №110041206880
Светлана Светлова-Ягодина 11.08.2019 12:51 Заявить о нарушении