пустота

*

/Не нам решать что будет,но нам решать как жить,в том что будет/
*
/Твой Дом -это то место,где ты хочешь жить и умереть,а не то где ты живя,боишься умереть./
*
Гони беду ты в дверь...
но ,а в окно
она вернётся всё равно.
*
Ах, ты прошла меня не замечая
Невольно лишь коснувшись рукава
И оглянулась,взглядом обнимая
И тихо прошептала-Я твоя.
*
Когда кинжал пронзая тело
Войдет по рукоять в тебя
Ты разве этого хотела
Не жить,а умереть любя?
*


Рецензии