она грустна...

Весенний день сменяет зимний вечер,
На улице повеяло теплом,
А мы надеемся и ожидаем встречи
И лишь терпением и верою живем...

Надеемся что теплый дождь придет,
он все печали прошлые омоет
а ты грустишь и все чего-то ждешь
и кажется бежишь вслед за зимою...

остановись на миг и оглянись!
вокруг весна, сейчас все оживает!!!
Запомни миг, когда начнется жизнь
и пусть всегда тебя он дополняет!

Но нет, грустит... Притихла у экрана...
опять весна кричит глаза открой...
Она же вновь ложится очень рано,
а жизнь идет... Проходит стороной...


Рецензии
Спасибо,Саш!Я бесконечно благодарна за то,что ты так поддержал меня в минуты отчаянья...И так верно передал моё состояние :)

Галина Бородина   28.04.2010 20:47     Заявить о нарушении