О Времени...

Время в субстанции Вечность
Замкнутых сфер мира звёзд -
Льётся рекой в Бесконечность
Пространства бесчисленных вёрст...

Кто может поймать это время -
Тому суждено вечно жить:
Средь стен лабиринта сплетений
В века протянуть жизни нить...

Бывает, совсем невозможно,
Казалось бы, что изменить...
Любая проблема ничтожна,
Вплетённая в вечности нить.

Обрывки бесчисленных правил,
Забытые истин слова -
Развеянный прах над скрижалью
Разбросанных звёзд алтаря...

Не страшно... и это - пустое...
Не меркнет сияние Дня.
И в Ночь ледяного покоя
Всё также безмолвна Луна...

Время возводит и рушит
Хрупкие сферы миров -
Переплетаются души
Лишившись материи снов...

Все затихает в мгновенье...
В водах Великой реки -
Чтоб возродиться... на время..-
Переплести свою нить...


Рецензии
Супер! А теперрь взгляните, если есть интерес, на мое "ВРЕМЯ"
http://www.stihi.ru/2010/04/12/674

С уважением,

Людмила Лидер   12.04.2010 01:51     Заявить о нарушении