Время

Господи, дай мне время,
Подари ещё один шанс.
Заполни мои мнения
Красотою умных фраз.
Ведь стрелки бегут,
Секунда стоит жизни.
Скоро взгляды убьют,
Словно контрольный выстрел.
Каждый миг - новый час,
Преследует пугливость глаз.
А что потом? -
Слёзы с солью,
Идущие крутым углом
И острой болью.
_

Февраль 2004


Рецензии