О великой вселенской любви

Она его любила, она его ждала.
Таблетки ела пачками и ацетон пила.
А он её забросил, а он её забыл.
Всё просто потому что ни капли не любил.
Она за ним ходила: "ну где ты милый мой?"
А он её забросил, гулял совсем с другой.
Тогда она подумала и потребила яд.
А мальчик ухмылялся, был поначалу рад.
Вот гробик с этой девочкой на кладбище несут,
На небе ей спокойней, тепло там и уют.
Потом тот мальчик понял, как плохо без неё
Он выпил много клея и вышел сквозь стекло.
Теперь лежит в могиле тот мальчик рядом с ней,
Такая вот история из розовых соплей.


Рецензии