Я согласна

;В тумане, под полной луной
театр спит, погруженный в покой.
Вокруг него- травы, листва,
и в полночь вновь появлюсь у окна.

Я уже тысячи лет никак не засну,
и вновь в этот день я себя окуну.
Мое сердце разбито не безответными чувствами, 
а пулею в грудь, воспоминаньями грустными.

Я в свадебном платье-
роза грудь.
и в этом театре мне уже не уснуть.

На сцене когдато
я любимой была,
опладисментов не надо- я уже умерла.

Между темных гримерных пробьется мой лучь,
он пролетит сквозь тьму бессоници тучь .
;Потечет по стеклу моя алая кровь
и проснется во мне мести любовь.

Ведь когдато, кулисы открывали меня,
словно личность другую, а теперь у окна,
я стою словно ангел, проклятый тьмой
и никогда не найду для себя я покой.

Я в свадебном платье-
роза грудь.
и в этом театре мне уже не уснуть.

На сцене когдато
я любимой была,
опладисментов не надо- я уже умерла.

Уже пследняя
реплика моя
даст о себе всем знать.

И хоть на сцене я
давно уже мертва,
не могу ждать,
дай мне сказать:
"Я СОГЛАСНА"


Рецензии
Здравствуйте, а как можно послушать Ваши песни? есть ли музыкальные файлы?

Музыка Строк   12.04.2010 23:17     Заявить о нарушении