Ненаписанный стих

Ненаписанный стих о тебе,
Словно неродившийся ребенок.
Он мерещится мне везде.
Его голос то тих, то звонок.
Я поймать не могу его -
Он все прячется глубь куда-то.
Он измучил меня давно,
И ему я уже не рада.
На бумагу он не идет
И ложиться не хочет в строчки.
Он всевремя его-то ждет
И играет со мною в точки.


Рецензии