прости, собой не овладеть
прости , мне не овладеть
собой в минутах:
в которых - призрачна,
в которых - отдаленность ты,
в которых - я виновник смуты
твоей душевной и наивной чистоты .
Она.
за что мне прощать ???
за безвольность и муку,
за ласковый в нежности взгляд,
за душевность,тепло,
за добрую, твердую руку,
за то ,
что тебя не принять..???
Снова Она.
за чтоже простить:
что словами тревожить,
что будишь во мне затаенность мечты,
что сердце и душу неволишь,
А он в другом стихе...
что дни без тебя и с тобой не просты...
и опять Она.
невольна прощать:
за влюбленность в безмерность,
за надежд безрассудную боль...
но я презираю неверность
мне право на это позволь.....
Свидетельство о публикации №110041206658