Благодать
Радуется все в благоговении.
Восхищенье в сердце не унять,
Пред Тобой склоняюсь на колени.
О, Господь, Ты бесконечно благ.
Слезы так и просятся от счастья:
Побежден неугомонный враг
И семья моя в Твоих объятьях!
Обещанье выполнив Свое,
Ты спасаешь всех родных из плена.
Как еще Тебя благодарить?
Я рыдаю, стоя на коленях.
Тишина вокруг и благодать.
Благ Господь и в этом нет сомнений.
Радостью наполнилась душа,
Чувствуя Твое благословение.
Свидетельство о публикации №110041206628