Виртуальное свиданье
Случайно,
Как жаль,что наша встреча
Виртуальна,
Ведь с Вами мы шампанского
Не пили,
А только лишь стихами
Говорили.
Такая вот сложилась
Обстановка,
Что нет у нас совместной
Остановки,
Что не преодолеем
Расстоянья,
И не случится нашего
Свиданья.
А я хочу увидеть Ваши
Руки,
Узнать Ваши любимые
Науки,
А я хочу в глаза Ваши
Всмотреться:
А вдруг от них мне никуда
Не деться!?
(Романс)
2007
Свидетельство о публикации №110041206585
Ирина Ярохович Криль 22.04.2010 17:29 Заявить о нарушении