***
Когда ты своей страстью бросалась?
И где была моя голова,
И кому в итоге досталась?
Как глупо вот так взять и просрать
Бесценную женскую душу.
А потом грустно ногти кусать
И плеваться, до конца не дослушав.
Жаль, что я не нашла пару слов,
Объяснить тебе, что я такое.
Хорошо там, где нет нас с тобой.
Плохо там, где чужие по-двое.
Свидетельство о публикации №110041206566