Нет в природе места милосердью...

Осенний ветер лист сорвёт последний,
И тянут в небо чёрные пруты,
С мольбою к лету бабьему, на медне,
Ещё побыть чуток, озябшие кусты.

Но нет в природе места милосердью,
Не терпит пустоты небесный трон.
Уступит смерть - рождения усердью,
Опять для равновесия сторон.

Пусть постоит затишье перед бурей,
Не остановит время оборот.
Пусть дед Мороз седые брови хмурит,
Что осень задержалась у ворот.
   


Рецензии
Леонид, мне понравилось все, что у Вас успела прочитать.С уважением,

Ольга Домрачева   12.04.2010 18:57     Заявить о нарушении
Мне право как - то неудобно...
Сорвал аплодисменты. Спасибо Оля Д.

Леонид Бронников   12.04.2010 19:07   Заявить о нарушении