армия...
слезы любимой,"я буду ждать!"
проводы,лица,водка рекой,
"милый,любимый,вернись лишь домой!"
вокзал,перон,поезд,друзья...
"брат,возвращайся,мы ждем тебя!"
коридор,твое место,дым из трубы,
окошко и видишь она в след бежит...
мысли мелькают,множество слов...
ночь та последняя,спальня,любовь...
слезинка,губы,голубые глаза...
объятия,нежность,"люблю я тебя"
приехал...казарма,злой командир,
форма,берцы,грязный сортир...
дембель заходит,табуретка летит,
парень упал,от боли хрипит...
утро,дневальный,ор и подъем...
строем мы умываться идем...
3 километра,усталость,дышать...
маты под ухо "сука,бежать!!!"
в руки лопату,окоп копать,
"работай быстрей!не уставать!"
ужас,уставший,ужин,отбой,
кровать,лежишь,хочешь домой....
Свидетельство о публикации №110041206521