засекречено

колеблясь меж правдой и ложью
в расставленных тонко ногах
мы избегали нечестной новости
верили тем кто действительно прав
кто же нас спрашивал кто покушался
кто на бездонное солнце руку задумал поднять
нам не понять мы оставим попытки
бессмысленно грубо и глупо пенять

квадратные плечи обтянуты тканью
на лысой башке темно-синий жилет
не знаю ниче не пущу за барьерку
гуляй голый вася затрахал уже
как будто свершилось уже преступление
но правды не выяснишь нет ее здесь
под тайной печатью секретностью лютой
наложен на правду обмана завет


Рецензии