***

Ты собираешь дрожащие звезды
Рождественской светлой рукой.
Все сразу становится ясно и просто,
Глубокий уютный покой.
Корзина у неба качается зыбко,
И лестница так высока!
Не прост, кто туда забирался с улыбкой,
И держит корзинку не просто рука.
Я знаю, что в этом огромном лукошке
Того, кто на небо залез.
Я здесь, на земле, и насыпь мне немножко
В ладоши, пожалуйста,
звездных чудес!!!


Рецензии