***

заберите  к себе ветра!
я буду вам песни петь,
если надо. то до утра,
возьму нежность и немного тепла
и буду с вами лететь.
забери меня к себе море!
я буду тебя волновать,
ты наконец-то почувствуешь волю,
незная что такое горе,
ты будешь со мной танцавать.
я нескажу что боюсь высоты
и заберёт меня к себе небо,
где облака неземной красоты.
о, Боже, там сбываются мечты,
и никто там ни разу небыл...


Рецензии