Смрад

Тему века, матери и дети
и проблему дети и отцы.
с каждым часом всё
сложней решить,
жителям пылающей планеты.
С каждым поколением трудней
соблюдать законы и порядки,
устремляясь дерзко, без оглядки,
к жизни поглощающей людей.
Распахнув в домах телеэкраны,
в души людям впихивают смрад,
извращенцев стонущих парад
в миг проникших в города и страны.
По ночам семейный сериал,
о любви на много лет продлённой,
о невестах в золото влюблённых,
и о том, кто с ними переспал.
Элементы нравственной науки,
потеряли всякий нтересс,
над народом властвует дистресс
обрекая детский мир на муки.
 


Рецензии