Из прошлого пришли минуты...

Из прошлого пришли минуты,
Заполонили всё и вся,
Неостывающие путы,
Я вспоминаю вновь любя.

Свеча горит и вижу тени,
Сплетающие разум миражом -
Мелькают блики сновидений
И боль по сердцу, как ножом.

Удел костра - лишь только пепел,
Да искры, улетающие ввысь,
Но миг тепла оставит трепет,
И может есть какой-то смысл.

Так и прошедшее ушло, пропало,
Остался пепел от него...
Воспоминаний нежных опахало
Пьянит бывает, как вино.


Рецензии