Куда-то в облака
Впереди новый день.
Все из плеера куплеты -
Только прошлого тень.
Солнце где-то
Над головою.
До него дотянуться
Хочу я рукою.
Но оно высоко
Примерно как ты.
Как давно я не видел
Такой красоты.
Пусть даже ты где-то, с кем-то,
Пусть даже ты светишь не мне.
Я мечтаю все же зачем-то
О земле, о любви, о тебе.
О земле, по которой ты ходишь,
О любви той, что не для меня.
Ты кого-то себе находишь
С каждым разом, день ото дня.
Солнце так же прекрасно светит,
Нежно дарит свое тепло.
И амур в души так же метит,
Только время, увы, утекло.
Мы признали былое ошибкой,
Оба смотрим куда-то вперед.
Мы играемся жизни ниткой
Чтоб души ощутить полет.
Друг от друга теперь все дальше мы,
Печально, как ни возьмись.
Нервно текст на бумаге пальцами
Написал бы сто раз: "Вернись!"
Но не стану, решил окончательно,
Хочу знать, что такое жизнь.
Я прочту все что было внимательно
И помчусь от тебя, как рысь.
Прочь от прошлого к новым стремлениям,
Буду весел от счастья и пьян.
Вопреки всем известным мне мнениям
За мечтой проплыву океан.
Теплый ветер от неба чистого
Даст мне силы вперед идти.
От сумрака к солнцу лучистому
И там, где-то, мечту найти.
Пусть сейчас сижу в электричке я,
Эти строчки уныло пишу.
Отыщу от замка отмычку я
И до неба вмиг долечу.
Свидетельство о публикации №110041206424
Продолжай писать.
Спасибо)
Ольга Дии 29.04.2010 17:54 Заявить о нарушении