Заплетает подлунные косы...
Предрассветный молочный туман.
Шёпот ветра похож на дурман,
От которого плачут берёзы.
По росистой, приятной траве
Я скольжу, как кораблик по морю,
И, сливаясь душою с волною,
Я как птица, парю в синеве.
Свидетельство о публикации №110041206420