Не вспоминала, с кем была

Не вспоминала,  с кем была
Не помнила, кого просила
С кем недоверчива была
И чью любовь не пощадила
И не пыталась обмануть
А просто молча уходила
И ту растерзанную грудь
Своей тоскою не лечила
И не молилась небесам
И не ждала от них прощенья
И не внимала голосам
Пустым и глупым наущеньям
В любви горела как в огне
А пеплом сыпала дороги
И словно явь была во сне
И знала,  так  везет немногим


Рецензии