***
На третьей из ста ступенек и вместо "займи мне денег",
Сказал он,что жить не может.
От слов этих - сердце в клочья.
От вида его - сознанье плавится.
Понять одного не могу...
Неужто ему быть бабником нравится?
И я с величайшим трудом
Беру себя в руки и либо от скуки,а может от смеха
Ему говорю:" Между нами большая помеха,
С твоим воображеньем дорога в дурдом".
Он повернулся и прочь зашагал-
С головой опущенной спускался вниз.
Он обиделся или просто не знал:
Я привыкла единственной быть,а не "одной из..."
Свидетельство о публикации №110041206360