Че ли

Лишь только миг отсчет часов
И ты уедешь снова
Как будто только капля снов
Не мне, не нам не ново
Я далеко звони, зови
Случайность за основу
Но вдруг очнусь
А был ли ты
Мы не знакомы, че ли?
Ты за кого? Прости не он
прощай "my last" is over


Рецензии