***

Любовь, печаль и поцелуи,
В остатках памяти моей,
Но надо просто верить в чудо,
Что радости минувших дней
Вернутся быстро и безмолвно,
Как раньше возвращались дни,
В которых мы любили,
Словно потеряные путники судьбы..


Рецензии