Как всегда
в равнодушность далека,
во взгляде ко мне холодна.
Надеждой,
мечтой одинока -
в судьбе ты такой не одна.
На явь,
ты скала неприступна.
На все однозначный запрет.
Собою в себе неподкупна.
“Зачем?” - заготовлен ответ.
Теплом ты не станешь делиться.
Твое отчуждение - щит!
Да мне надоело сердиться
на твой в безразличности вид.
Свидетельство о публикации №110041206295