Я приняла Ислам
От неверия сходим с ума.
От существующей безнаказуемости,
Вся наша жизнь-это облик греха!
Устала идти по пути оскверненному,
В надежде дойти по нему к небесам.
Стала уверенной,чистой,смеренною,
в тот день,когда приняла я ислам.
Бог один-пусть это знает каждый,
В нем смысл жизни я нахожу.
Пока я жива,до последнего вздоха,
только ему одному я служу!
Свидетельство о публикации №110041206263
Сахиб Мамедов 25.03.2012 23:55 Заявить о нарушении