Игры Богов

О как же разум безграничен Боже,
Ты видишь, что творится между мной и ней,
Родство меж нами как на брачном ложе,
Хотя и расстояние пред нами много дней.

Скажи, как мог тела жестоко раскидать,
А подсознания оставить вместе?
Обрек ее моими чувствами стихи писать,
В понятном для меня и всех подтексте.

Отец! А может люди – шахматы для Вас?
И жизни наши  – просто комбинации ходов?
Уверен я, таких сердец и много кроме нас,
Тянущих свою жизнь для развлечения богов!

Какую роль отвел ты нам в своей игре?
И с кем соперничаешь в этом поединке?
Хотелось просто пользу принести в твоей борьбе,
С любовью двигаясь по жизненной тропинке!


Рецензии
А герои то кого-то напоминают... :) Душевный стих !

Ольга Коханова   14.04.2010 10:45     Заявить о нарушении
И кого же Оль? :-)

Ланский Александр   17.04.2010 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.