Рф

Я не хочу тебе звонить,
Но не могу иначе
Я не пойму как дальше жить
Но ничего не значит
Услышь меня, увидь меня
Ведь я с тобою снова
К тебе как ветер до звонка
Прошу скажи хоть слово
Схожу с ума, мой рухнул мир
Не воссоздать руины
За камнем камень,
Но не то
От сердца к сердцу мимо


Рецензии