Родина 2004
Я рождён под берёзой пушистой
Вырос я среди рек и лесов
А теперь я под пальмой ветвистой
Среди горных хребтов и песков
И чем дальше живу я на свете
Убеждаюсь всё больше я в том
Что прекрасно везде на планете
Но прекрасней всего, где мой дом
Тут где я проживаю сегодня
Где родные мои и друзья
И где любят меня бескорыстно
Здесь родная обитель моя
И неважно где я появился
Где скитался по жизни потом
Важно то где сейчас нахожусь я
Моя родина здесь, здесь мой дом
Свидетельство о публикации №110041206070
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ НИКОЛАЙ.
Николай Гольбрайх 11.09.2010 22:09 Заявить о нарушении