Просто хочу
Я ни кого не виню.
Я просто хочу жить!!!
Себя дарить,
В небе птицей парить,
Я просто хочу любить!!!
Понять и прощать,
Отдать или взять,
В любовь не играть,
А знать...
Что где сказать,
Кому доверять,
Просто хочу
все знать
Свидетельство о публикации №110041206068