Солдаты

Были солдаты чьими-то сынами
И ждали с войны их жёны,матеря,
Их дети оставались сиротами
Отцов которых забрала к себе война.
Со смертью их отцы всегда дружили,
И помолясь в сражение они шли,
В бою победном они фашистов разгромили,
Но многие назад уж не пришли.


Рецензии