За нас двоих Любовь сейчас придумаю

За нас двоих Любовь сейчас придумаю:
Ты навсегда приедешь из Москвы.
В одну секунду успокоишь боль мою…
Я с грустной нежностью твоей на ВЫ.

Мы спустимся с тобой на берег Волги,
Не видела ты этой красоты.
Там помолчим о многом долго, долго.
Потом в моё плечо уткнёшься ты.

Я робко поцелую твои руки
И проведу ладонью по щекам.
Завидуйте враги, ликуйте суки!
Как трудно счастье достаётся нам...


Рецензии
А ничего, оно не матерное, а лишь с частичкой этих матерков. С уважением, Николай Сорока, 10 лет.

Сергей Сорокас   18.07.2011 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.