Подружки душки

Ревность с завистью сошлись.
Поболтали чуть за жизнь.
Незаметно вышел спор.
И о чем?! Да, ни о чем.
Зависть заявила смело.
Что она бывает белой.
Ревность: -Я люблю родное.
И не пялюсь на чужое!
-Кость «родная» для собаки!
Любит, но порой до драки.
-Помолчала бы!
-Молчу.
Я о чувствах не кричу.
-Ах, еще бы!.. Интриганка!
-Дебоширка! Хулиганка!
-Подлая завистница!
-Тю?! Единоличница!
-Скандалистка! Склочница!
-Ты, подумать… скромница.
-Руки загребущие!
-Глазки завидущие!
-Истеричная слеза!
-Тьфу! Тьфу! Тьфу! В твои глаза!
-Не завидую тебе!
Испугалась?
-Так себе
-РЕВ, чтоб в ВЕРность превратилась
-Зависть!...Чтоб, ты… удавилась!
…Поругались. Наобщались.
Да по душам разбежались.


Рецензии
Саша интересно-всё как в жизни...Как не странно иногда они дружат...

Нелля Запорожец   01.05.2019 09:40     Заявить о нарушении
... действительно дружат, на столько, на сколько это можно назвать дружбой

Удачных выходных Вам Нелля!

Александр Кугаевский   03.05.2019 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.