Прости Дикий 2

В своем унылом мирке
Тону озерами слез,
И лезвием по руке
Пишу, что всё не всерьез.

А ты другую найдешь
И не узнаешь потом,
Ведь всё, что я тебе - ложь.
Ведь для тебя я никто.

И снова будешь один,
Я верю, это так,
Ведь всё ещё впереди,
Ведь ты подашь мне знак.

А если нет - так и быть:
Иди, прощай, лети...
Я постараюсь забыть,
Если смогу... Прости...


Рецензии